四川大学论坛

标题: 兼职就业板块版规【新手发帖前必读】 [打印本页]

作者: adminchen    时间: 2012-6-22 16:17
标题: 兼职就业板块版规【新手发帖前必读】
首先,欢迎大家来到兼职信息版块.在本版中,可以发布与就业兼职有关的一些信息,如招聘兼职或实习工作等的内容。但请注意以下几点:

1.本版严禁一切中。介,直。销类,违者必严惩!

2.本版严禁发布任何虚假的信息。

3.招聘如结束请注明。

4.发布的兼职信息请注明工作内容及报酬等详细的内容。

5.请不要在本版块中灌水

6.请不要以不同的主题发布内容相同的帖子

7.严禁各类广告信息,重复发布的信息,以及人身攻击、恶意灌水。

8.版主认为虚假的信息可以删除,如果你觉得有什么不妥,可以联系版主解决

注意:

由于网络信息纷繁复杂,本版无法对本版信息的真实性和可靠性负责,请大家自行查证或发贴咨询。
最后,希望大家可以支持兼职信息版块。
本版规自发布之日起生效,最终解释权归管理组所有

作者: 大自然公司    时间: 2012-6-23 05:24
真好。。。。。。。。。  
作者: sxg    时间: 2012-6-24 05:34
不错,支持下  
作者: coolfire89    时间: 2012-6-25 05:38
长时间没来看了 ~~  
作者: rivien1982    时间: 2012-6-26 05:28
顶也~  
作者: 龙胆黑貂    时间: 2012-6-27 05:42
不错!  
作者: ●莼潶Sè    时间: 2012-6-29 05:14
HOHO~~~~~~  
作者: zcd_lyg    时间: 2012-7-3 05:34
顶你一下,好贴要顶!  
作者: sim2card    时间: 2012-7-8 05:12
哈哈,顶你了哦.  
作者: ufufutoojjh    时间: 2012-7-9 05:16
楼上的稍等啦  
作者: yytkw1    时间: 2012-7-11 05:10
我也来顶一下..  
作者: jacky_zcd    时间: 2012-7-12 05:43
不错不错.,..我喜欢  
作者: a122053647    时间: 2012-7-13 05:35
顶一个先  
作者: 中珊旭舨    时间: 2012-7-20 05:24
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
作者: eepvve    时间: 2012-7-25 05:32
回个帖子支持一下!
作者: 我是腾霏    时间: 2012-7-26 05:30
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: 崴莉安    时间: 2014-8-5 21:45
版主删了我昨天的贴?我们是真实的啊
作者: pangjie01    时间: 2016-4-23 10:14
联通业务代理,需要在成都高新招收一个长期的兼职学生,工资、补贴及提成月结。主要工作有二:
1、联通号卡的写卡、送卡、加集团网(看上去很专业、但一学就会,有电脑更好)。学校内能上网的地方就可以写卡;送卡主要集中中锦江万达、中坝地铁站,还可以快递;加集团网就是。
工资:面议,补贴:300元/月的交通费。
2、各大高校的售卡(电商最好,比如微商、淘宝之类)。提成:10元/张,话费补贴:100元/月。
QQ:250589343、微信:pangjie01

希望:
1、本人是从农村出来的孩子,一步一个脚印努力奋斗出来的。我是80后,做通信已13年。希望兼职人员是一个吃苦耐劳并坚持不懈的学生,不能做一二个月就跑了。
2、要有电商思想及经验,需要事半功倍。比如,学生最爱去的贴吧、实体店。
3、电脑统计汇总的习惯。写卡都有系统报表,但需要把明细汇总在一起。自己售的卡,一定要有一个电子台账,提成才有依据。
好处:
1、首先是在求学读书前提下,利用空余时间参加工作、劳动。学习、工作两不误。
2、大量的社会实践:写卡积累你的办公经验、送卡积累你的路线及时间经验、售卡积累沟通销售经验。
3、赚钱:工资、补贴及提成月结,保障了付出就会有回报。2014年9月锦江护士学校一个学生利用团队三天赚了一万三千元。
4、提供了一个平台,只要你能找准时机,能赚不少钱。我一个朋友,在大学期间,与女朋友赚了100万。本人为人随和,希望经常交流、共同提高。

作者: sadoxi    时间: 2017-3-30 16:48
好的~一定遵守
作者: panshz    时间: 2017-11-18 17:46
确实应该这样
作者: 人生的航标    时间: 2018-4-22 09:23
线上app推广,只要会玩手机玩微信QQ就可以,不交一分钱,按业绩拿佣金,免费带努力干月入过万没问题!vx: yuxinyan9192(添加时备注:论坛)
作者: 零一一    时间: 2018-9-25 21:10
没权限发帖,需要达到什么要求?
作者: yangyuf    时间: 2019-3-8 13:23
支持楼主
作者: 爱美丽的小姐姐    时间: 2019-4-22 16:10

作者: wyhzyjy    时间: 2019-7-25 14:33
招聘内推二维码和链接都没有权限发布,可以临时开一下权限吗?
作者: scdxhwl    时间: 2020-4-1 22:31
为什么我在求职版 发不了帖子呢,谢谢。
作者: shupian123    时间: 2021-2-19 11:28
知道了

欢迎光临 四川大学论坛 (http://scu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3